Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles bifecitos con jamón crudo y mandioca frita

Increíbles bifecitos con jamón crudo y mandioca frita

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 400 gr de nalga feteada
  • 100 gr de jamón crudo

Para la salsa de vino:

  •  50 gr de apio
  •  50 gr de puerro
  •  50 gr de cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • Vino tinto
  • 250 cc de caldo
  • Manteca

Guarnición:

  • 2 mandiocas
  • 300 gr de hongos
  • Ajo
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Limones

 

PROCEDIMIENTO

  1. Unir la carne con una feta de jamón crudo con un palillo. 
  2. Sellar de ambos lados. 
  3. Cortar todos los vegetales y llevar a fuego con el vino y el caldo. 
  4. Luego de unos minutos colar y ligar.
  5. Saltear los hongos con aceite agregar ajo, perejil, ralladura de limón deglasar con vino blanco. 
  6. Para las mandiocas, pelarlas, cortarlas bien finas como papas fritas, lavarlas, secarlas y freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver