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Increíbles bifecitos con jamón crudo y mandioca frita
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de nalga feteada
- 100 gr de jamón crudo
Para la salsa de vino:
- 50 gr de apio
- 50 gr de puerro
- 50 gr de cebolla
- 1 cabeza de ajo
- Vino tinto
- 250 cc de caldo
- Manteca
Guarnición:
- 2 mandiocas
- 300 gr de hongos
- Ajo
- Perejil
- Vino blanco
- Limones
PROCEDIMIENTO
- Unir la carne con una feta de jamón crudo con un palillo.
- Sellar de ambos lados.
- Cortar todos los vegetales y llevar a fuego con el vino y el caldo.
- Luego de unos minutos colar y ligar.
- Saltear los hongos con aceite agregar ajo, perejil, ralladura de limón deglasar con vino blanco.
- Para las mandiocas, pelarlas, cortarlas bien finas como papas fritas, lavarlas, secarlas y freír.
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