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Aprendé a cocinar pollo a la turca con papines
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 patas muslo
- 2 pechugas
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 150 gr de aceitunas verdes sin carozo
- 50 gr de pasas de uva
- Orégano seco
- Ají molido
- Vino blanco
- Caldo de verduras
- Miel
- Perejil picado
- Jugo de limón
- Cebolla de verdeo
- Relladura semillas de girasol tostado
- Aceite
- Papines
- Yogurt
- Cebolla morada
- Mostaza
- Cilantro
- Perejil
- Pepino
PROCEDIMIENTO
- Marinar el pollo con los ingredientes menos con el vino y la miel mínimo dos horas.
- En una buena olla dorar bien el pollo.
- Secar bien las presas (reservar la marinada).
- Agregar el vino reducir y luego el caldo, ya con el líquido reducido.
- Agregar miel y cocinar 5 minutos más.
- Pre cocinar los papines enteros, aplastarlos y mandarlos al horno.
- Sofreír la cebolla cortada en brunoise y agregarle la mostaza y aceite.
- Mezclar con las papas agregar yogurt pepino en brunoise fresco y cantidad de perejil y cilantro picado.
- Picar el perejil mezclar con limón y aceite, agregar las semillas.
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