Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pollo a la turca con papines

Aprendé a cocinar pollo a la turca con papines

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 patas muslo 
  • 2 pechugas 
  • 4 dientes de ajo 
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto 
  • 150 gr de aceitunas verdes sin carozo 
  • 50 gr de pasas de uva 
  • Orégano seco
  • Ají molido 
  • Vino blanco 
  • Caldo de verduras 
  • Miel 
  • Perejil picado 
  • Jugo de limón 
  • Cebolla de verdeo
  • Relladura semillas de girasol tostado 
  • Aceite 
  • Papines
  • Yogurt
  • Cebolla morada
  • Mostaza
  • Cilantro 
  • Perejil 
  • Pepino

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar el pollo con los ingredientes menos con el vino y la miel mínimo dos horas. 
  2. En una buena olla dorar bien el pollo.
  3. Secar bien las presas (reservar la marinada).
  4. Agregar el vino reducir y luego el caldo, ya con el líquido reducido. 
  5. Agregar miel y cocinar 5 minutos más.
  6. Pre cocinar los papines enteros, aplastarlos y mandarlos al horno. 
  7. Sofreír la cebolla cortada en brunoise y agregarle la mostaza y aceite. 
  8. Mezclar con las papas agregar yogurt pepino en brunoise fresco y cantidad de perejil y cilantro picado.
  9. Picar el perejil mezclar con limón y aceite, agregar las semillas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver