Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos crocantes
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
20 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 80 gr de aceite
- 55 cc de leche vegetal
- 100 gr de premezcla sin gluten
- 30 gr de cacao amargo
- 6 gr de polvo de hornear
- 1 manzana
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- Ralladura de naranja
- 100 gr de frutos rojos
- 200 gr de mermelada
Para el crumble:
- 200 gr de premezcla sin gluten
- 100 gr de azúcar
- 20 gr de cacao amargo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Sal
- 70 gr de aceite o margarina
PROCEDIMIENTO
- Batir el azúcar y el aceite.
- Agregar la manzana rallada, la leche vegetal, la harina sin gluten, el cacao amargo y el polvo de hornear.
- Agregar los frutos rojos pasados por un poquito de harina.
- Integrar.
- Colocar en un molde cuadrado de 20 x 20 y cubrir con mermelada de frutos rojos.
- Para el crumble: Realizar un arenado con harina sin gluten, polvo de hornear, azúcar, cacao, sal y el aceite o la margarina.
- Colocar encima del budín y los frutos rojos.
- Cocinar a 180°C entre 35 y 40 minutos.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















