Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos crocantes

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos crocantes

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 80 gr de aceite
  • 55 cc de leche vegetal
  • 100 gr de premezcla sin gluten
  • 30 gr de cacao amargo
  • 6 gr de polvo de hornear 
  • 1 manzana
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de  vainilla
  • Ralladura de naranja
  • 100 gr de frutos rojos
  • 200 gr de mermelada

Para el crumble: 

  • 200 gr de premezcla sin gluten
  • 100 gr de azúcar
  • 20 gr de cacao amargo
  • 1 cucharadita de  polvo de hornear
  • Sal
  • 70 gr de aceite o margarina

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir el azúcar y el aceite.  
  2. Agregar la manzana rallada, la leche vegetal, la harina sin gluten, el cacao amargo y el polvo de hornear. 
  3. Agregar los frutos rojos pasados por un poquito de harina. 
  4. Integrar. 
  5. Colocar en un molde cuadrado de 20 x 20 y cubrir con mermelada de frutos rojos.
  6. Para el crumble: Realizar un arenado con harina sin gluten, polvo de hornear, azúcar, cacao, sal y el aceite o la margarina. 
  7. Colocar encima del budín y los frutos rojos.
  8. Cocinar a 180°C entre 35 y 40 minutos.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver