Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar bondiola a la naranja con coliflor
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 600 gr de bondiola
- 2 cebollas
- Ajo picado
- Jengibre picado
- Jugo de naranja
- Cerveza rubia
- Parte verde de cebolla de verdeo
- Semillas de sésamo blanco
Para la coliflor crocante:
- 1 coliflor
- 300 gr de harina de arroz
- 500 cc de agua
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de comino
- 100 gr de panko
- 50 gr de coco rallado
- Sal y pimienta
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en trozos de 3cm, dorar en una sartén a fuego máximo con aceite.
- Retirar de la sartén, dorar la cebolla cortada en juliana, agregar ajo picado y jengibre, agregar la carne, jugo de naranja, cerveza, mermelada.
- Dejar cocinar y reducir la salsa, si es necesario.
- Agregar 1 cda de miel.
- Terminar con verdeo y semillas de sésamo blanco.
- Blanquear los arbolitos de coliflor por separado.
- Hacer una tempura con la harina de arroz, el huevo y el agua, condimentar con las especias.
- Pasar los coliflores y luego rebozar, freír en aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














