Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar bondiola a la naranja con coliflor

Aprendé a cocinar bondiola a la naranja con coliflor

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de bondiola
  • 2 cebollas
  • Ajo picado
  • Jengibre picado
  • Jugo de naranja
  • Cerveza rubia
  • Parte verde de cebolla de verdeo
  • Semillas de sésamo blanco 

Para la coliflor crocante:

  • 1 coliflor
  • 300 gr de harina de arroz
  • 500 cc de agua
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino
  • 100 gr de panko
  • 50 gr de coco rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la bondiola en trozos de 3cm, dorar en una sartén a fuego máximo con aceite. 
  2. Retirar de la sartén, dorar la cebolla cortada en juliana, agregar ajo picado y jengibre, agregar la carne, jugo de naranja, cerveza, mermelada.
  3. Dejar cocinar y reducir la salsa, si es necesario. 
  4. Agregar 1 cda de miel. 
  5. Terminar con verdeo y semillas de sésamo blanco. 
  6. Blanquear los arbolitos de coliflor por separado. 
  7. Hacer una tempura con la harina de arroz, el huevo y el agua, condimentar con las especias. 
  8. Pasar los coliflores y luego rebozar, freír en aceite.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver