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Sorprende con este choripán relleno
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 9 chorizos de cerdo
Para el pan francés:
- 1 kilo de harina 0000
- 20 gr de sal
- 30 gr de levadura fresca
- 550 cc de agua
Para los rellenos:
- Provoleta
- Morrón asado
- Chimichurri
- Mozzarella
- Cebolla caramelizada
- Queso azul
- Burrata
- Albahaca
- Tomate
PROCEDIMIENTO
- Amasar todo hasta lograr una masa homogénea, dejar reposar 15 minutos.
- Cubierto con nylon o en un recipiente cerrado, luego dividir y reposar los bollos 15 minutos.
- Darle forma, fermentar hasta que duplique su volumen.
- Cocción: hacer cortes en forma hexagonal, cocinar con abundante vapor a 180°C.
- Hacer el pan, cortar dejando canoitas, vaciar la miga.
- Rellenar con los distintos rellenos.
- Sacarle al chorizo la tripa y colocar por encima del relleno tapándolo.
- Cubrir con chimichurri, criolla, etc.
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