Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con este choripán relleno

Sorprende con este choripán relleno

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

 

  • 9 chorizos de cerdo

Para el pan francés:

  • 1 kilo de harina 0000
  • 20 gr de sal
  • 30 gr de levadura fresca
  • 550 cc de agua

Para los rellenos:

  • Provoleta
  • Morrón asado
  • Chimichurri
  • Mozzarella
  • Cebolla caramelizada
  • Queso azul 
  • Burrata
  • Albahaca 
  • Tomate 

 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amasar todo hasta lograr una masa homogénea, dejar reposar 15 minutos.
  2. Cubierto con nylon o en un recipiente cerrado, luego dividir y reposar los bollos 15 minutos.
  3. Darle forma, fermentar hasta que duplique su volumen.
  4. Cocción: hacer cortes en forma hexagonal, cocinar con abundante vapor a 180°C.
  5. Hacer el pan, cortar dejando canoitas, vaciar la miga. 
  6. Rellenar con los distintos rellenos. 
  7. Sacarle al chorizo la tripa y colocar por encima del relleno tapándolo. 
  8. Cubrir con chimichurri, criolla, etc.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver