Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima tarta frutal de mango, lima y frutillas
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa sablée:
- 125 gr de manteca
- 100 gr de azúcar impalpable
- 1 huevo
- Esencia de vainilla
- 250 gr de harina 0000
Para la crema de mango:
- 1 lata leche condensada
- 5 yemas
- 125 gr de pulpa de mango
- 25 cc de jugo de lima
- Ralladura de lima
Extra:
- 250 cc de crema de leche
- 1 mango
- 150 gr de frutillas
PROCEDIMIENTO
- Cremar la manteca con el azúcar impalpable, agregar el huevo.
- Aromatizar con la esencia de vainilla.
- Integrar la harina hasta formar una masa sin amasar.
- Estirar entre films y llevar a frío.
- Fonzar la tartera, llevar a cocinar a 180°C con peso por 15 minutos retirar el papel.
- Procesar la pulpa con el jugo de lima, mezclar la leche condensada, las yemas y la ralladura de lima.
- Colocar la crema en la tarta precocida y cocinar a 120°C por 30 minutos.
- Terminar con crema de leche batida y frutas.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















