Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima tarta frutal de mango, lima y frutillas

Riquísima tarta frutal de mango, lima y frutillas

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa sablée:

  • 125 gr de manteca
  • 100 gr de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • 250 gr de harina 0000

Para la crema de mango:

  • 1 lata leche condensada
  • 5 yemas 
  • 125 gr de pulpa de mango
  • 25 cc de jugo de lima 
  • Ralladura de lima

Extra:

  • 250 cc de crema de leche 
  • 1 mango
  • 150 gr de frutillas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cremar la manteca con el azúcar impalpable, agregar el huevo. 
  2. Aromatizar con la esencia de vainilla. 
  3. Integrar la harina hasta formar una masa sin amasar. 
  4. Estirar entre films y llevar a frío.
  5. Fonzar la tartera, llevar a cocinar a 180°C con peso por 15 minutos retirar el papel.
  6. Procesar la pulpa con el jugo de lima, mezclar la leche condensada, las yemas y la ralladura de lima. 
  7. Colocar la crema en la tarta precocida y cocinar a 120°C por 30 minutos.
  8. Terminar con crema de leche batida y frutas.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver