Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles albóndigas rellenas de queso con arroz

Increíbles albóndigas rellenas de queso con arroz

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para las albóndigas:

  • 600 gr de carne picada
  • Ajo en polvo
  • Pimentón
  • Rodajas de pan sin gluten
  • Mostaza dijon o antigua
  • Mozzarella
  • Queso azul
  • Perejil picado
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • Caldo de verduras

Para el arroz:

  • 150 gr de panceta ahumada
  • 1 hinojo
  • 150 gr de espaguetis
  • 300 gr de arroz largo fino
  • Vino blanco
  • Castañas de cajú
  • Verde de verdeo
  • Pasas de uva rubia
  • Salsa de soja

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las albóndigas, amasar la carne con los condimentos, agregar el pan hidratado, mostaza  y formar bolitas. 
  2. Rellenar con mozzarella y queso azul y cerrar bien. 
  3. Dorar en sartén, retirar, cortar la cebolla en brunoise sartenear, agregar el extracto de tomate, caldo e incorporar devuelta las albóndigas.
  4. Dorar la panceta en cubos en una sartén, retirar agregar los hinojos en brunoise y dorar con la pasta cortada, agregar el arroz la panceta y nacarar, incorporar vino blanco, la salsa de soja y el caldo. 
  5. Agregar las pasas, castañas, y verdeo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver