Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíbles albóndigas rellenas de queso con arroz
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para las albóndigas:
- 600 gr de carne picada
- Ajo en polvo
- Pimentón
- Rodajas de pan sin gluten
- Mostaza dijon o antigua
- Mozzarella
- Queso azul
- Perejil picado
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- Caldo de verduras
Para el arroz:
- 150 gr de panceta ahumada
- 1 hinojo
- 150 gr de espaguetis
- 300 gr de arroz largo fino
- Vino blanco
- Castañas de cajú
- Verde de verdeo
- Pasas de uva rubia
- Salsa de soja
PROCEDIMIENTO
- Para las albóndigas, amasar la carne con los condimentos, agregar el pan hidratado, mostaza y formar bolitas.
- Rellenar con mozzarella y queso azul y cerrar bien.
- Dorar en sartén, retirar, cortar la cebolla en brunoise sartenear, agregar el extracto de tomate, caldo e incorporar devuelta las albóndigas.
- Dorar la panceta en cubos en una sartén, retirar agregar los hinojos en brunoise y dorar con la pasta cortada, agregar el arroz la panceta y nacarar, incorporar vino blanco, la salsa de soja y el caldo.
- Agregar las pasas, castañas, y verdeo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















