Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con esta torre de carne con provoleta y ensalada
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 5 bifes de chorizo
- 3 cebollas
- 3 tomates perita
- 3 provoletas
Para la gremolata:
- 1 puñado de perejil
- 1 puñado de cilantro
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- 1 puñado de almendras
Para las papas:
- 3 papas
- 100 gr de panceta ahumada
- 1 cebolla morada
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Sellar los bifes y reservar.
- Transparentar las cebollas con azúcar.
- Dorar las provoletas y grillar los tomates.
- Para servir hacer una torre de carne, provoletas, cebollas y tomates.
- Dorar papas cortadas en láminas en una sartén con un poco de materia grasa.
- Agregar la panceta a la sartén mientras las papas se cocinan lentamente.
- Colocar las papas como base en el plato, incorporar cebolla morada cortada en plumas.
- Como aderezo: Mezcla de crema, mostaza, pimienta y perejil.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















