Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con esta torre de carne con provoleta y ensalada

Sorprende con esta torre de carne con provoleta y ensalada

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 5 bifes de chorizo
  • 3 cebollas
  • 3 tomates perita
  • 3 provoletas

Para la gremolata:

  • 1 puñado de perejil
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • 1 puñado de almendras

Para las papas:

  • 3 papas
  • 100 gr de panceta ahumada
  • 1 cebolla morada
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los bifes y reservar. 
  2. Transparentar las cebollas con azúcar.
  3. Dorar las provoletas y grillar los tomates.
  4. Para servir hacer una torre de carne, provoletas, cebollas y tomates.
  5. Dorar papas cortadas en láminas  en una sartén con un poco de materia grasa. 
  6. Agregar la panceta a la sartén mientras las papas se cocinan lentamente.
  7. Colocar las papas como base en el plato, incorporar cebolla morada cortada en plumas.
  8. Como aderezo: Mezcla de crema, mostaza, pimienta y perejil.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver