Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar calzone frito

Aprendé a cocinar calzone frito

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 250 gr de harina de garbanzos 
  • 250 gr de harina 000
  • 15 gr de levadura fresca
  • 250 cc de agua 
  • 15 gr de sal

Para la salsa:

  • Tomate triturado 
  • Orégano seco
  • Ajo rallado
  • Albahaca fresca

Para el relleno 1:

  • Cebolla caramelizada
  • Queso mozzarella rallado
  • Orégano seco

Para el relleno 2:

  • Morrones asados
  • Jamón cocido
  • Queso provolone rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amasar y dejar leudar la masa 3 horas.
  2. Dividir bollos de 100 o 120 gr y dejar descansar.
  3. Estirar y colocar un poco de salsa de tomate.
  4. Rellenar con respectivos rellenos (importante que estén rallados los quesos).
  5. Cerrar bien los repulgues con tenedor.
  6. Freír en abundante aceite.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver