Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar calzone frito
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de harina de garbanzos
- 250 gr de harina 000
- 15 gr de levadura fresca
- 250 cc de agua
- 15 gr de sal
Para la salsa:
- Tomate triturado
- Orégano seco
- Ajo rallado
- Albahaca fresca
Para el relleno 1:
- Cebolla caramelizada
- Queso mozzarella rallado
- Orégano seco
Para el relleno 2:
- Morrones asados
- Jamón cocido
- Queso provolone rallado
PROCEDIMIENTO
- Amasar y dejar leudar la masa 3 horas.
- Dividir bollos de 100 o 120 gr y dejar descansar.
- Estirar y colocar un poco de salsa de tomate.
- Rellenar con respectivos rellenos (importante que estén rallados los quesos).
- Cerrar bien los repulgues con tenedor.
- Freír en abundante aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















