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Sorprende con estos rolls de vegetales
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para el roll:
- 8 tapas de empanada
- 350 gr de hongos
- Ajo asado
- 1 morrón
- 1 tomate
- Perejil picado
- Pimentón y ají molido
- Cebolla de verdeo
- Cebolla
Para la salsa picante:
- Chiles frescos
- Dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 y ¼ tazas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de sal
Para la ensalada:
- Manteca de maní
- Semillas de sésamo
- Salsa de soja
- Jugo de lima
- Chile
- Repollo morado
- Zanahoria
- Pepino
- Cebolla morada
PROCEDIMIENTO
- Saltear los hongos con la cebolla y el ajo procesar hasta formar una pasta (si es necesario agregar 1 cda de aceite o queso crema) y agregar todas las verduras cortadas en brunoise.
- Colocar una tapa superpuesta con la otra tocándose en los bordes, hacer una tira en el centro hasta el final y enrollar.
- Sellar en una sartén agregar agua y cocinar.
- Para la salsa saltear todo en una sartén y reservar.
- Cortar todas las verduras en juliana bien fina.
- Mezclar la manteca de maní, la salsa de soja, jugo de lima y si es necesario regular la salsa con agua.
- Mezclar todo.
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