Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con estos rolls de vegetales

Sorprende con estos rolls de vegetales

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el roll:

  • 8 tapas de empanada
  • 350 gr de hongos
  • Ajo asado
  • 1 morrón
  • 1 tomate
  • Perejil picado
  • Pimentón y ají molido
  • Cebolla de verdeo
  • Cebolla

Para la salsa picante:

  • Chiles frescos
  • Dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 y ¼ tazas de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de sal

Para la ensalada:

  • Manteca de maní
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soja
  • Jugo de lima
  • Chile
  • Repollo morado
  • Zanahoria
  • Pepino
  • Cebolla morada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear los hongos con la cebolla y el ajo procesar hasta formar una pasta (si es necesario agregar 1 cda de aceite o queso crema) y agregar todas las verduras cortadas en brunoise. 
  2. Colocar una tapa superpuesta con la otra tocándose en los bordes, hacer una tira en el centro hasta el final y enrollar. 
  3. Sellar en una sartén agregar agua y cocinar.
  4. Para la salsa saltear todo en una sartén y reservar.
  5. Cortar todas las verduras en juliana bien fina. 
  6. Mezclar la manteca de maní, la salsa de soja, jugo de lima y si es necesario regular la salsa con agua. 
  7. Mezclar todo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver