Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar wraps de pollo

Aprendé a cocinar wraps de pollo

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para las tortillas:

  • 465 gr de harina sin gluten 
  • 15 gr de azúcar
  • 8 grde goma xantica
  • 2 cucharadas de sal
  • 6 cucharadas de aceite
  • 255 cc de agua

Para el pollo:

  • 700 gr de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de extracto de tomate
  • Ajo picado
  • Paprika
  • Cúrcuma
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
  • Cilantro picado
  • 1 cebolla

Para la salsa:

  • Ajo asado
  • Mayonesa
  • Yogurt
  • Jugo de limón
  • Paprika
  • Sal y pimienta

Extra:

  • 1 cebolla morada
  • 1 tomates 
  • Perejil picado
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las tortillas mezclar todos los ingredientes juntos, amasar y dividir la mezcla en 9 bollos. 
  2. Estirar bien fino y cocinar en una sartén caliente vuelta y vuelta. 
  3. Reservar en una bolsa hermética para mantener la humedad. 
  4. Procesar el pollo hasta formar una pasta, agregar los condimentos, la cebolla picada (casi hecho un procesado), cilantro picado, perejil y ajo. 
  5. Amasar. 
  6. Colocar aceite en una placa formando un rectángulo y cortar barras de  pollo del lado de la tortilla. 
  7. Cocinar al horno.
  8. Hacer una salsa procesando todos los ingredientes.
  9. Cortar la cebolla en juliana y los tomates en cubos pequeños y mezclarlos juntos con todos los ingredientes. 
  10. Armar los wraps.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver