Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar wraps de pollo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para las tortillas:
- 465 gr de harina sin gluten
- 15 gr de azúcar
- 8 grde goma xantica
- 2 cucharadas de sal
- 6 cucharadas de aceite
- 255 cc de agua
Para el pollo:
- 700 gr de pechuga de pollo
- 1 cucharada de extracto de tomate
- Ajo picado
- Paprika
- Cúrcuma
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Cilantro picado
- 1 cebolla
Para la salsa:
- Ajo asado
- Mayonesa
- Yogurt
- Jugo de limón
- Paprika
- Sal y pimienta
Extra:
- 1 cebolla morada
- 1 tomates
- Perejil picado
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para las tortillas mezclar todos los ingredientes juntos, amasar y dividir la mezcla en 9 bollos.
- Estirar bien fino y cocinar en una sartén caliente vuelta y vuelta.
- Reservar en una bolsa hermética para mantener la humedad.
- Procesar el pollo hasta formar una pasta, agregar los condimentos, la cebolla picada (casi hecho un procesado), cilantro picado, perejil y ajo.
- Amasar.
- Colocar aceite en una placa formando un rectángulo y cortar barras de pollo del lado de la tortilla.
- Cocinar al horno.
- Hacer una salsa procesando todos los ingredientes.
- Cortar la cebolla en juliana y los tomates en cubos pequeños y mezclarlos juntos con todos los ingredientes.
- Armar los wraps.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















