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Ravioles de queso con salsa de hongos

Ravioles de queso con salsa de hongos

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina 0000
  • 250 gr de semolín 
  • 1 huevo
  • 100 gr de espinaca 
  • 50 cc de aceite 

Para el relleno:

  • Cebolla caramelizada
  • Queso mozzarella
  • Queso parmesano

Para la salsa:

  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 250 gr de hongos frescos
  • 250 gr de crema de leche
  • Queso parmesano
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las espinacas crudas con el huevo.
  2. Volcar en un bowl, agregar sal, incorporar el huevo, la harina y el semolín hasta formar una masa.
  3. Amasar de 5 a 10 minutos hasta lograr una masa lisa. 
  4. Dejar descansar.
  5. Estirar y cortar bandas de pasta y colocarlas en la raviolera, marcar la cavidad y rellenar, pincelar con agua y tirar otra lámina de masa por encima presionar y desmoldar. 
  6. Cortar los hongos y saltearlos con poca materia grasa en una sartén bien caliente, agregar la cebolla, el ajo picado, rehogar, agregar la salsa y dejar evaporar. 
  7. Incorporar los ravioles. 
  8. Servir.

 

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