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Ravioles de queso con salsa de hongos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina 0000
- 250 gr de semolín
- 1 huevo
- 100 gr de espinaca
- 50 cc de aceite
Para el relleno:
- Cebolla caramelizada
- Queso mozzarella
- Queso parmesano
Para la salsa:
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 250 gr de hongos frescos
- 250 gr de crema de leche
- Queso parmesano
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Procesar las espinacas crudas con el huevo.
- Volcar en un bowl, agregar sal, incorporar el huevo, la harina y el semolín hasta formar una masa.
- Amasar de 5 a 10 minutos hasta lograr una masa lisa.
- Dejar descansar.
- Estirar y cortar bandas de pasta y colocarlas en la raviolera, marcar la cavidad y rellenar, pincelar con agua y tirar otra lámina de masa por encima presionar y desmoldar.
- Cortar los hongos y saltearlos con poca materia grasa en una sartén bien caliente, agregar la cebolla, el ajo picado, rehogar, agregar la salsa y dejar evaporar.
- Incorporar los ravioles.
- Servir.
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