Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ribs de cerdo a la miel con ensalada waldorf

Ribs de cerdo a la miel con ensalada waldorf

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para los ribs:

  • 4 ribs de cerdo
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Barbacoa

Para la salsa:

  • Miel
  • Ajo picado
  • Chile picado
  • Manteca
  • Parte verde de la cebolla de verdeo

Para la ensalada:

  • 4 ramas de Apio
  • 1 manzana roja 
  • Uvas
  • Nueces tostadas
  • 1 lechuga francesa

Para el aliño:

  • Mayonesa
  • Yogurt natural 
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las ribs en trozos, y esparcir la barbacoa y los condimentos cocinar sobre una rejilla en el horno y cocinar por una hora y media. 
  2. Hacer la salsa colocando la manteca, ajo picado saltear y agregar la miel, chile picado y verde de verdeo.
  3. Cortar el apio al bies, las manzanas en láminas, la lechuga bien fina y las uvas al medio. 
  4. Tostar las nueces.  
  5. Realizar el aderezo mezclando todos los ingredientes.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver