Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ribs de cerdo a la miel con ensalada waldorf
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para los ribs:
- 4 ribs de cerdo
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Barbacoa
Para la salsa:
- Miel
- Ajo picado
- Chile picado
- Manteca
- Parte verde de la cebolla de verdeo
Para la ensalada:
- 4 ramas de Apio
- 1 manzana roja
- Uvas
- Nueces tostadas
- 1 lechuga francesa
Para el aliño:
- Mayonesa
- Yogurt natural
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cortar las ribs en trozos, y esparcir la barbacoa y los condimentos cocinar sobre una rejilla en el horno y cocinar por una hora y media.
- Hacer la salsa colocando la manteca, ajo picado saltear y agregar la miel, chile picado y verde de verdeo.
- Cortar el apio al bies, las manzanas en láminas, la lechuga bien fina y las uvas al medio.
- Tostar las nueces.
- Realizar el aderezo mezclando todos los ingredientes.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















