Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricas y fáciles cookies rellenas

Ricas y fáciles cookies rellenas

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 195 gr de harina 0000
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 gr de almidon de maiz
  • 75 gr de manteca derretida
  • 120 gr de azucar rubia
  • 1 huevo grande 
  • Extracto de vainilla
  • 110 gr de chocolate semiamargo 
  • 150 gr de pasta de avellana y chocolate 
  • 150 gr de dulce de leche repostero

 

PROCEDIMIENTO

  1. Añadir todos los ingredientes secos a un bol y reservar.
  2. Mezclar el huevo, la esencia de vainilla, el azúcar y la manteca derretida, integrar los demás ingredientes secos. 
  3. Cortar el chocolate picado e integrar. 
  4. Formar una esfera de masa hacerle un hueco rellenar con el botón de pasta de avellana y chocolate o el dulce de leche Cerrar la esfera y congelar.
  5. Cocinar al horno a 180°C por 15 minutos. 

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver