Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricas y fáciles cookies rellenas
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 195 gr de harina 0000
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 40 gr de almidon de maiz
- 75 gr de manteca derretida
- 120 gr de azucar rubia
- 1 huevo grande
- Extracto de vainilla
- 110 gr de chocolate semiamargo
- 150 gr de pasta de avellana y chocolate
- 150 gr de dulce de leche repostero
PROCEDIMIENTO
- Añadir todos los ingredientes secos a un bol y reservar.
- Mezclar el huevo, la esencia de vainilla, el azúcar y la manteca derretida, integrar los demás ingredientes secos.
- Cortar el chocolate picado e integrar.
- Formar una esfera de masa hacerle un hueco rellenar con el botón de pasta de avellana y chocolate o el dulce de leche Cerrar la esfera y congelar.
- Cocinar al horno a 180°C por 15 minutos.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















