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Sorprende con estos bagels con carne desmechada y encurtidos

Sorprende con estos bagels con carne desmechada y encurtidos

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el pan:

  • 500 gr de harina 0000 
  • 1 huevo
  • 80 gr de azúcar
  • 60 cc de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 cc de leche 
  • 15 gr de levadura fresca 
  • 1 huevo
  • 50 gr de semillas de sésamo 
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Para el relleno: 

  • 1 kg de roast beef
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 500 cc de cerveza
  • 500 cc de caldo de carne
  • Sal y pimienta
  • Laurel y condimentos
  • Cebolla morada encurtida 
  • Pepinos encurtidos
  • Mayonesa

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una corona con la harina sobre la mesada. 
  2. En el centro agregar el huevo, el azúcar, el aceite de girasol, la levadura disuelta en un poquito de leche tibia y salar por el perímetro externo.
  3. Comenzar integrando los ingredientes e ir agregando leche a medida que sea necesario.
  4. Amasar por 5 minutos.
  5. Reposar tapado para que leude y cortar bollitos de unos 3 cm de diámetro.
  6. Bollar y dejar leudar.
  7. Estirar un poquito, unir por los extremos dándole la forma de bagel. 
  8. Reposar tapado para que leude.
  9. Precalentar el horno a 200°C.
  10. Hervir en agua con el bicarbonato. 
  11. Cuando suben a la superficie, retirar y colocar en papel absorbente.
  12. Una vez escurridos, pasar a una placa aceitada, pintar con huevo batido, espolvorear con muchas semillas y llevar al horno por unos minutos hasta que estén dorados.
  13. Dejar entibiar y están listos.
  14. Calentar la cacerola o sartén a fuego fuerte y sellar la carne con aceite. 
  15. Dorar de ambos lados y retirar, en ese mismo fondo dorar los vegetales cortados, volver a colocar la carne, agregar la cerveza, caldo y condimentos, tapar y cocinar a fuego bien mínimo por 2 horas y media aproximadamente. 
  16. Deshilacharla y dejarle  jugo de cocción para que esté jugoso.

 

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