Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar terrina de vegetales

Aprendé a cocinar terrina de vegetales

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la terrina:

  • Morrón asado
  • Zucchini grillado
  • Berenjena grillada
  • Queso crema 
  • Perejil picado 
  • Ajo picado
  • Espinaca salteada
  • Aceitunas negras

Para la guarnición:

  • Mix de verdes
  • Encurtido de cebolla morada
  • Pepino 
  • Parte verde de la cebolla de verdeo
  • Hojas de perejil
  • Limón
  • Aceite de oliva 
  • Miel

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una budinera colocar el papel film. 
  2. Hacer una base de morrón, intercalar los zucchinis de un lado, y del otro lado berenjena grillada.
  3. Cubrir con una capa de queso crema.
  4. Luego una crema de espinaca, capa de morrón asado, pasta de aceitunas negras, capa de morrón.
  5. Luego cerrar con las láminas de zucchini y berenjena. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver