Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar terrina de vegetales
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para la terrina:
- Morrón asado
- Zucchini grillado
- Berenjena grillada
- Queso crema
- Perejil picado
- Ajo picado
- Espinaca salteada
- Aceitunas negras
Para la guarnición:
- Mix de verdes
- Encurtido de cebolla morada
- Pepino
- Parte verde de la cebolla de verdeo
- Hojas de perejil
- Limón
- Aceite de oliva
- Miel
PROCEDIMIENTO
- En una budinera colocar el papel film.
- Hacer una base de morrón, intercalar los zucchinis de un lado, y del otro lado berenjena grillada.
- Cubrir con una capa de queso crema.
- Luego una crema de espinaca, capa de morrón asado, pasta de aceitunas negras, capa de morrón.
- Luego cerrar con las láminas de zucchini y berenjena.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















