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Increíble picaña con manteca de albahaca

Increíble picaña con manteca de albahaca

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña
  • Sal
  • Romero y tomillo
  • Mostaza de dijon
  • Ajo 

Extra:

  • Tomate seco
  • Nueces
  • Albahaca hojas
  • Aceite
  • Aceto
  • Ajo picado

Para la manteca de albahaca:

  • 6 dientes de ajo
  • 200 gr de manteca
  • Parmesano
  • Nueces
  • 1 planta de albahaca

Para las crackers de papa:

  • 250 gr de puré de papa
  • 150 gr de harina 0000
  • 50 gr de almidón de maíz
  • Pizca de sal 
  • Pizca de azúcar
  • 20 gr de manteca derretida
  • Pimentón 
  • Aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Tostar la manteca con los ajos, procesar con el queso, las nueces y la albahaca, Batir en baño maría invertido hasta que monte. 
  2.  
  3.  
  4. sal pimentar la picaña, y pintarla con una mezcla de mostaza y hierbas frescas. Dorar en una sartén con dientes de ajo de ambos lados para que quede bien dorada. Colocar en horno y cocinar por 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y luego cortar fetas bien finas. 
  5. Terminar colocando en un plato las fetas de picaña, luego la manteca de albahaca, nueces partidas y tomates secos hidratados.

 

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