Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con esta torre de panqueques

Sorprende con esta torre de panqueques

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para los panqueques:

  • 250 gr de mix de harina sin gluten
  • 250 cc de leche
  • 250 cc de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite 
  • 100 gr de espinaca o remolacha

Para los rellenos:

  • 300 gr de mayonesa 
  • Zanahoria rallada
  • Huevo rallado
  • Pollo
  • Queso crema
  • Perejil 

Para el guacamole: 

  • Palta
  • Tomate
  • Cebolla morada
  • Jugo de limón

Para la decoración: 

  • Lechuga
  • Tomate
  • Huevo
  • Zanahoria
  • Remolacha

 

PROCEDIMIENTO

  1. Lavar la espinaca, retirar los tallos y picarlas. 
  2. Cocinar la remolacha y cortarla en cubos pequeños.
  3. Colocar todos los ingredientes en la licuadora. 
  4. Licuar hasta lograr una pasta homogénea.
  5. Calentar una sartén, pincelar con manteca o con aceite. 
  6. Verter la mezcla de a cucharones y cocinar.
  7. Intercalar los panqueques con los distintos rellenos, cuidando de llegar con el relleno a los bordes. 
  8. Para que salga más prolija usar un molde o un aro para poder presionar entre cada capa de panqueque.
  9. Decorar por encima con lechuga, tomate, remolacha, huevo, zanahoria.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver