Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con esta torre de panqueques
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para los panqueques:
- 250 gr de mix de harina sin gluten
- 250 cc de leche
- 250 cc de agua
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- 100 gr de espinaca o remolacha
Para los rellenos:
- 300 gr de mayonesa
- Zanahoria rallada
- Huevo rallado
- Pollo
- Queso crema
- Perejil
Para el guacamole:
- Palta
- Tomate
- Cebolla morada
- Jugo de limón
Para la decoración:
- Lechuga
- Tomate
- Huevo
- Zanahoria
- Remolacha
PROCEDIMIENTO
- Lavar la espinaca, retirar los tallos y picarlas.
- Cocinar la remolacha y cortarla en cubos pequeños.
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora.
- Licuar hasta lograr una pasta homogénea.
- Calentar una sartén, pincelar con manteca o con aceite.
- Verter la mezcla de a cucharones y cocinar.
- Intercalar los panqueques con los distintos rellenos, cuidando de llegar con el relleno a los bordes.
- Para que salga más prolija usar un molde o un aro para poder presionar entre cada capa de panqueque.
- Decorar por encima con lechuga, tomate, remolacha, huevo, zanahoria.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















