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Sándwich de albóndigas en pan pita
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para el pan arabe:
- 500 gr de harina 000
- 10 gr de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 gr de levadura
- 30 cc de aceite neutro
- 250 cc de agua
Para las albóndigas:
- 500 gr de carne picada
- ½ cebolla bien picada
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de canela
- 1 diente de ajo rallado
- Jengibre rallado
Para la salsa de yogurt:
- Jugo y ralladura de limón
- Ajo rallado
- Menta fresca
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Amasar bien todos los ingredientes.
- Hacer bolitas pequeñas, colocar en una placa de horno y cocinar.
- Amasar y dejar descansar 1 hora.
- Hacer bollos de 80 gr o 100 gr y dejar reposar 30 minutos.
- Estirar en círculos, disponer en una placa con harina y cocinarlos horno fuerte aprox 7 minutos, no tienen que dorar.apenas salen colocarlos en bolsa de arranque para que conserven humedad,
- Córtalos por la mitad y abrirlos.
- Colocarle yogurt al pan capuchina cortadas albóndigas y yogurt.
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