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Sándwich de albóndigas en pan pita

Sándwich de albóndigas en pan pita

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el pan arabe:

  • 500 gr de harina 000 
  • 10 gr de sal 
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 15 gr de levadura
  • 30 cc de aceite neutro
  • 250 cc de agua 

Para las albóndigas: 

  • 500 gr de carne picada 
  • ½ cebolla bien picada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de  pimentón
  • 1 cucharadita de  canela
  • 1 diente de ajo rallado
  • Jengibre rallado

Para la salsa de yogurt:

  • Jugo y ralladura de limón
  • Ajo rallado
  • Menta fresca
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amasar bien todos los ingredientes.
  2. Hacer bolitas pequeñas, colocar en una placa de horno y cocinar.
  3. Amasar y dejar descansar 1 hora. 
  4. Hacer bollos de 80 gr o 100 gr y dejar reposar 30 minutos. 
  5. Estirar en círculos, disponer en una placa con harina y cocinarlos horno fuerte aprox 7 minutos, no tienen que dorar.apenas salen colocarlos en bolsa de arranque para que conserven humedad,
  6. Córtalos por la mitad y abrirlos.
  7. Colocarle yogurt al pan capuchina cortadas albóndigas y yogurt.

 

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