Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar postre de bananas en fuente
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
10 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 100 cc de aceite neutro
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos
- Esencia de vainilla
- 4 bananas
- 200 gr de harina 0000
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr de nueces
Para la crema de queso:
- 500 gr de queso crema firme
- 300 cc de crema de leche
- 150 gr de azúcar impalpable
Para armado:
- 1 taza de café fuerte
- 200 gr de dulce de leche
- Cacao amargo
PROCEDIMIENTO
- Para el budín de banana, mezclar el aceite con el azúcar y sumar los huevos y la esencia.
- Agregar las bananas pisadas y volver a integrar.
- Incorporar los secos (previamente tamizados) más las nueces picadas con espátula.
- Llevar al horno medio por 45 minutos.
- Para la crema, batir el azúcar y los quesos.
- Sumar la crema semibatida y montar.
- Para el armado, dejar enfriar el budín y cortar en rodajas.
- Armar en una fuente rectangular con las rodajas humedecidas con café.
- Intercalar con la crema y el dulce de leche.
- Terminar con cacao. Llevar mínimo 2 horas en la heladera.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















