Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Patitas de pollo con panceta y ensalada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 8 patitas de pollo
- 14 láminas de panceta
- Mostaza
- Aceto
- Ajo picado
- Sal y pimienta
- Barbacoa
Para la gremolata:
- Perejil picado
- Ajo picado
- Jugo de limón
- Aceite
Para la ensalada:
- Repollo morado
- Cebolla morada
- Remolacha
- Yogurt
- Eneldo
- Miel
- Mostaza
- Nueces
- Perejil
PROCEDIMIENTO
- Tomar la pata de pollo de la parte más fina, retirar la parte de grasa de la base, y cortar separando la carne y llevándola al extremo.
- Sal pimentar.
- Hacer una salsa mezclando mostaza, aceto y ajo picasso.
- Pintar por el exterior, envolver en láminas de panceta y colocar palillos.
- Llevar a horno tapado con aluminio el extremo para que no se queme el huesito.
- Antes de servir pintar o bañar con una barbacoa ligera.
- Hacer una gremolata con el perejil ajo picado, jugo de limón y aceite.
- Reservar para el final.
- Hacer las remolachas asadas para luego cortar en cubos.
- Cortar bien fina la cebolla morada y el repollo, dejar reposar con sal, masajear escurrir y mezclarlo con el aderezo yogurt.
- Colocar por encima las remolachas cortadas y terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















