Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Patitas de pollo con panceta y ensalada

Patitas de pollo con panceta y ensalada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 8 patitas de pollo
  • 14 láminas de panceta
  • Mostaza 
  • Aceto
  • Ajo picado
  • Sal y pimienta
  • Barbacoa

Para la gremolata:

  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Jugo de limón
  • Aceite

Para la ensalada:

  • Repollo morado
  • Cebolla morada
  • Remolacha
  • Yogurt
  • Eneldo
  • Miel
  • Mostaza
  • Nueces
  • Perejil

 

PROCEDIMIENTO

  1. Tomar la pata de pollo de la parte más fina, retirar la parte de grasa de la base, y cortar separando la carne y llevándola al extremo. 
  2. Sal pimentar. 
  3. Hacer una salsa mezclando mostaza, aceto y ajo picasso. 
  4. Pintar por el exterior, envolver en láminas de panceta y colocar palillos. 
  5. Llevar a horno tapado con aluminio el extremo para que no se queme el huesito. 
  6. Antes de servir pintar o bañar con una barbacoa ligera. 
  7. Hacer una gremolata con el perejil ajo picado, jugo de limón y aceite. 
  8. Reservar para el final. 
  9. Hacer las remolachas asadas para luego cortar en cubos. 
  10. Cortar bien fina la cebolla morada y el repollo, dejar reposar con sal, masajear escurrir y mezclarlo con el aderezo yogurt. 
  11. Colocar por encima las remolachas cortadas y terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver