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Aprendé a cocinar asado banderita

Aprendé a cocinar asado banderita con ajíes

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Asado banderita

Para la marinada:

  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de ají molido
  • Romero fresco
  • ½ anís estrellado
  • Sal entrefina
  • Aceite

Para los ajíes en vinagre:

  • ½ litro agua
  • ½ litro vinagre alcohol 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 1 cucharada de sal 
  • 2 rodajitas ají putaparió 

Para la tortilla:

  • Panceta en fetas
  • 300 gr de repollo blanco
  • Cebolla de verdeo
  • Choclo en grano
  • Salsa de soja
  • 2 huevos

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un mortero colocar los ingredientes y marinar la carne. 
  2. Cocinar en una chapa o grill.
  3. Para los ajíes: En una olla colocar los líquidos y llevar a hervir. 
  4. Apagar el fuego, colocar los ajíes y dejar reposar de un día para otro. 
  5. En un bol grande tamizamos la harina y añadimos, el agua, un chorrito de salsa de soja y 2 huevos batidos. 
  6. Mezclamos.
  7. Picar el  repollo y la cebolla de verdeo muy finas, agregar el choclo y perejil. 
  8. Saltear por unos minutos.
  9. En una sartén de unos 20 cm ponemos las láminas de panceta para que empiecen a dorar.
  10. Añadimos la mitad de la mezcla. 
  11. A fuego medio-bajo con la sartén tapada, cocinamos el okonomiyaki unos 8 o 10 minutos por cada lado. 
  12. Es importante hacerlo a fuego bajo y tapado para que se cocine bien por dentro.

 

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