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Aprendé a cocinar una fugazzetta rellena casera
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
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1 kg de harina 0000
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10 g de levadura fresca (o 3 g de levadura seca)
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1 chorrito de leche
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1 cda de azúcar
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2 cdas de harina
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600 ml de agua a temperatura ambiente
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20 g de sal fina
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3 cdas de aceite
Opciones de relleno y cubierta:
Interior: Mozzarella
Exterior: Salsa de tomate y cantimpalo
Interior: 4 quesos
Exterior: Cebolla y aceitunas
Interior: Mozzarella + provoleta
Exterior: Jamón y morrón + rúcula o albahaca
PROCEDIMIENTO
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Preparar una esponja para activar la levadura mezclando la levadura, el chorrito de leche, el azúcar y las 2 cucharadas de harina. Dejar espumar.
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En un bowl colocar la harina, el agua, la sal, la esponja y el aceite.
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Integrar los ingredientes y amasar hasta obtener un bollo liso.
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Dejar relajar la masa por 15 minutos.
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Dividir en bollos de aproximadamente 300 g.
Armado:
6. Estirar cada bollo y formar la base.
7. Distribuir el relleno elegido sobre la masa.
8. Estirar otra porción de masa para formar la tapa.
9. Cubrir, hacer unos cortes y colocar la cubierta correspondiente.
10. Hornear a temperatura fuerte durante 20 minutos.
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