Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar milanesa a la maryland

Aprendé a cocinar milanesa a la maryland

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 supremas de pollo
  • Almidón
  • Huevos
  • Rebozador sin gluten
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Mostaza

Para la crema de choclo:

  • 1 cebolla picada
  • 150 gr de choclo
  • Manteca
  • 50 gr de almidón
  • 250 cc de leche

Extra:

  • 1 banana
  • Papas pay

 

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir la suprema de pollo al medio, condimentar y hacer una milanesa. 
  2. Reservar en la heladera.
  3. Lo mismo con la banana. 
  4. Reservar en la heladera.
  5. Hacer una crema de choclo. 
  6. Rehogar la cebolla con la manteca y aceite, sumar el choclo, diluir el almidón con la leche. 
  7. Cocinar hasta que quede una salsa espesa y cremosa.
  8. Freír las milanesas, secar, disponer en un plato la de pollo con la salsa de choclo por encima, y la banana a caballo. 
  9. Acompañar con papas pay.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver