Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar milanesa a la maryland
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 3 supremas de pollo
- Almidón
- Huevos
- Rebozador sin gluten
- Perejil picado
- Ajo picado
- Mostaza
Para la crema de choclo:
- 1 cebolla picada
- 150 gr de choclo
- Manteca
- 50 gr de almidón
- 250 cc de leche
Extra:
- 1 banana
- Papas pay
PROCEDIMIENTO
- Abrir la suprema de pollo al medio, condimentar y hacer una milanesa.
- Reservar en la heladera.
- Lo mismo con la banana.
- Reservar en la heladera.
- Hacer una crema de choclo.
- Rehogar la cebolla con la manteca y aceite, sumar el choclo, diluir el almidón con la leche.
- Cocinar hasta que quede una salsa espesa y cremosa.
- Freír las milanesas, secar, disponer en un plato la de pollo con la salsa de choclo por encima, y la banana a caballo.
- Acompañar con papas pay.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














