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Riquísimo carré de cerdo a la manzana
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para el carré de cerdo:
- 1 kg de carré de cerdo
- 80 gr de manteca
- Romero
- Perejil
- Comino
- 1 vaso de sidra
- Miel
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de jugo de naranja
- 2 manzanas verdes
Para la guarnición:
- Repollo morado
- Repollo blanco
- Manteca
- 4 cucharadas perejil picado
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharadita de mostaza dijon
- Ajo picado
- Aceite de oliva
- Nueces
PROCEDIMIENTO
- Sellar el carré en sartén con manteca, agregar la sidra y dejar reducir.
- Colocar en placa para horno.
- Hacer una mezcla de condimentos con ajo picado, sal y pimienta.
- Bañar con jugo de naranja el carré en la placa y luego colocar la mezcla de condimentos en toda la superficie de la carne, la miel y las manzanas en sextos.
- Cocinar a horno medio.
- Cortar en cuartos o sextos y sellarlos con manteca en la grilla.
- Hacer un aderezo con las hierbas picadas, mostaza, ajo y aceite si es necesario.
- Una vez emplatadas volcar la salsa y terminar con más hojas verdes por encima.
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