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pastel de papa

Pastel de papas y carne cortada a cuchillo especiada

¡Aprendé a hacer esta rica receta!

Ingredientes:

Roast beef  0,8 kg

Cebolla 3 unid

Morrón rojo 1 unid

Verdeo 3 tallos

Pimentón 2 cdas

Aji molido 1 cda

Comino ½ cda

Sal y pimienta

Aceitunas verdes 100 grs

Caldo de carne c/n

Pasas de uva un puñado

Aceite de girasol c/n

Perejil fresco picado 2 cdas

 

Para el puré:

Papas 1 kg

Leche c/n

Manteca 50 grs

Sal y pimienta negra c/n

Nuez moscada c/n

Yemas de huevo 4

Queso rallado 100 grs

 

Para armar:

Huevo duro 4 unid

Mozzarella 150 grs

 

Para terminar:

Azúcar 

 

Para decorar:

Perjil fresco

 

Procedimiento:

Cortar la carne en cubos pequeños de 1 cm de lado. Por otro lado cortar los vegetales de 3 a 5 mm y estofarlos en aceite neutro hasta que estén bien tiernos. Agregar la carne y cocinar unos minutos, luego incorporar las especias, las pasas y el caldo. Cocinar por 30 minutos como minio para estofar bien la carne. Apagar el fuego y agregar las aceitunas, el perejil picado y el verdeo cicelado.

Para el puré: Cocinar las papas desde agua fría hasta que estén tiernas y llevar a puré. Montar con manteca y leche y condimentar. Agregar a ultimo momento las yemas y el queso.

Para armar colocar una base de puré sobre la fuente, luego el relleno, huevo duro picado, mozzarella rallada y terminar con el resto del puré con manga. Espolvorear con azúcar y dorar en horno fuerte x 15 minutos.

 

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