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Entraña a la plancha con mermelada de morrones y papas aplastadas

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INGREDIENTES:

Entraña 4 unid

Sal entrefina c/n

Aceite de oliva c/n

 

Chimi:

Manteca 100 grs

Vinagre de vino tinto un pocillo

Ajo picado 2 dientes

Ají molido 1 cda

Orégano 1 cda

Pimentón 1 cda

Romero picado un puñado 1 cda

Tomillo picado un puñado 1 cda

Sal y pimienta c/n

 

Mermelada:

Morrón rojo 2 unid

Azúcar 1 pocillo

Tomillo 1 cda

 

Papas:

Papas chicas 8 unid

Manteca c/n

Sal y pimienta c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Limpiar la entraña retirando grasa en exceso y la aponeurosis, luego salpimentar y asar en plancha bien caliente con aceite de oliva 5 minutos de cada lado.

Para el chimi: Fundir la manteca y cocinar unos minutos las especias para resaltar el sabor. Agregar las hierbas y el vinagre. Salpimentar.

Para la mermelada: Asar el morrón en la hornalla para quemar la piel, luego terminar la cocción en horno por 10 minutos. Limpiar y lavar el morrón, luego cortar en pequeños dados y llevar a fuego suave con el azúcar y el tomillo hasta lograr la consistencia de dulce.

Para las papas: Buscar papas pequeñas y cocinar desde agua caliente hasta que estén tiernas, enfriar y aplastar. Cocinar en sartén con manteca de ambos lados. Salpimentar.

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