Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Pizzas

¡Mirá el video!

INGREDIENTES:

Masa:

Harina ½ kg

Semolín ½ kg

Levadura 7 grs

Agua 650 cc

Sal 12 grs

Aceite de oliva 50 cc

 

Cubierta 1:

Muzzarella

Salsa de tomates

Albahaca

Aceitunas negras

 

Cubierta 2:

Cebolla

Orégano

Aji molido

Aceite de oliva

Sal y pimineta negra

 

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:  Mezclar la harina con la sal. Formar un volcán y agregar levadura, el agua y oliva. Unir y amasar por 5 minutos. Reposar 10 minutos y formar bollos de 300 grs. Dejar fermentar en la heladera 24 hs. Luego estirar a mano, cubrir con salsa y cubierta deseada y hornear a 300 grados todo junto.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver