Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Zucchini Rellenos
¡Aprendé a hacerlo!
9 de marzo de 2022
Ingredientes:
Zucchini 3 unid
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Tartare:
Salmón rosado 1 trozo
Perejil 2 cdas
Mostaza de dijon 2 cdas
Alcaparras 1 cda
Yemas de huevo 1 unid
Cebolla roja picada 1 cda
Huevo duro 1 unid
Para la salsa ranch:
Crema de leche 250 grs
Leche c/n
Mayonesa 150 grs
Limón jugo de ½ unid
Cebolla en polvo 1 cda
Ajo en polvo 1 cda
Procedimiento:
Cortar los Zucchini en laminas y grillar con oliva, sal y pimienta. Enfriar.
Para el tartare: Cortar el samon en cubos pequeños, picar el perejil y las alcaparras y el huevo duro. Mezclar todo con el resto de los ingredientes.
Para la salsa: Mezclar todos lo ingredientes.
Para el armado: Rellenar cada lamina de zucchini con el tartare de salmón.