De lunes a viernes a las 10hs
que mañana

Zucchini Rellenos

¡Aprendé a hacerlo!

Ingredientes:

Zucchini 3 unid

Aceite de oliva

Sal y pimienta negra

 

Tartare:

Salmón rosado 1 trozo

Perejil 2 cdas

Mostaza de dijon 2 cdas

Alcaparras 1 cda

Yemas de huevo 1 unid

Cebolla roja picada 1 cda

Huevo duro 1 unid

 

Para la salsa ranch:

Crema de leche 250 grs

Leche c/n

Mayonesa 150 grs

Limón jugo de ½ unid

Cebolla en polvo 1 cda

Ajo en polvo 1 cda

 

Procedimiento:

Cortar los Zucchini en laminas y grillar con oliva, sal y pimienta. Enfriar. 

Para el tartare: Cortar el samon en cubos pequeños, picar el perejil y las alcaparras y el huevo duro. Mezclar todo con el resto de los ingredientes.

Para la salsa: Mezclar todos lo ingredientes.

 

Para el armado: Rellenar cada lamina de zucchini con el tartare de salmón.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver