Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Tarantela de manzanas
¡Aprendé a hacerla!
11 de marzo de 2022
INGREDIENTES:
Miga de pan 300 grs
Manteca 100 grs
Manzanas 2 unidades
Crema de leche 100 grs
Huevos 4 unidades
Azúcar 75 grs
Esencia de vainilla c/n
Caramelo para molde 200 grs
PROCEDIMIENTO:
Realizar un caramelo a seco y colocar sobre un molde de budín.
Pintar con la manteca fundida los panes.
Pelar las manzanas y cortarlas en finas láminas.
Por otro lado colocar los huevos, el azúcar, la esencia y la crema formando un ligue homogéneo similar a la crema del flan.
En un molde previamente caramelizado, colocar pan, manzanas y ligue, continuar hasta ¾ de molde.
Tapar y llevar al horno a 160º durante 30/40 minutos.