De lunes a viernes a las 10hs
que mañana

Tarantela de manzanas

¡Aprendé a hacerla!

INGREDIENTES:

Miga de pan 300 grs

Manteca 100 grs 

Manzanas 2 unidades

Crema de leche 100 grs

Huevos 4 unidades

Azúcar 75 grs

Esencia de vainilla c/n 

Caramelo para molde 200 grs

 

PROCEDIMIENTO:

Realizar un caramelo a seco y colocar sobre un molde de budín.

Pintar con la manteca fundida los panes.

Pelar las manzanas y cortarlas en finas láminas.

Por otro lado colocar los huevos, el azúcar, la esencia y la crema formando un ligue homogéneo similar a la crema del flan.

En un molde previamente caramelizado, colocar pan, manzanas y ligue, continuar hasta ¾ de molde.

Tapar y llevar al horno a 160º durante 30/40 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver