Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Show de Calzones
Mira el paso a paso
18 de marzo de 2022
Ingredientes:
Masa:
Harina 700 grs
Semolin 300 grs
Levadura 5 grs
Sal 15 grs
Agua 600 cc
Rellenos:
1: Muzzarella, Cebolla, verdeo, aceitunas negras, salsa de tomate,
aji molido, queso azul y queso fontina
2: Mortadella, huevo queso cuartirolo, queso reggianito, albahaca,
zucchini y berenjenas asadas, morrones rojo y verde, tomates
cherry.
3: Salsa bechamel compuesta: Manteca, puerro, harina, filet de
merluza, leche. Muzzarella, perejil picado
Para terminar:
Aceite de oliva
Queso reggianito
Procedimiento:
Hacer la masa 24 hs antes y reposar en heladera. Desgasificar y
formar bollos de 350/400 grs. Reposar por 30 minutos y estirar con
palote. Rellenar con distintas opciones y cerrar como una
empanada. Rociar con oloiva y queso rallado. Disponer sobre placa
bien caliente en horno y cocinar a 200ªc hasta dorar.