Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
cxvcvc

Tarta de pollo

Mira el paso a paso

Ingredientes
Masa
Harina ½ kg
Polvo de hornear 1 cda
Aceite de girasol 100 cc
Agua 250 cc
Sal 10 grs


Relleno
Cebollas 2 unid
Pollo cocido y deshilachado ½ kg
Puerro 4 tallos
Oliva c/n
Vino blanco c/n
Crema de leche 150 grs
Queso crema 4 cdas
Jamon en juliana 100 grs
Queso mozzarella 200 grs
Sal y pimienta c/n
Huevos 3 unid
Queso reggianito 200 grs
Pimienta negra c/n
Nuez moscada c/n
 
Procedimiento
Hacer la masa uniendo todos los ingredientes sin amasar mucho. Descansar en la
heladera y luego estirar de forma rectangular.
Caramelizar bien las cebollas cortadas en juliana con aceite de oliva. Agregar los
puerros y trasparentar. Desglasar con el vino. Agregar con el pollo deshilachado, el
jamón cocido y parte de la crema.
Mezclar la crema con los huevos y los quesos. Salpimentar.
Ligar la preparación.
Cubrir una asadera con la masa, luego colocar el relleno y cubrir nuevamente con masa.
Pintar con oliva y hornear a 200°c x 20 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver