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Que Mañana

Pescado al horno con crumble de hierbas y papas rellenas

¡Mirá cómo hacerlo!

INGREDIENTES:

Filet de abadejo 2 unid

Manteca c/n

Sal y pimienta negra

Vino blanco ½ vaso

Crumble:

Harina 100 grs

Manteca 200 grs

Avena 100 grs

Tomillo picado 2 cdas

Perejil picado 2 cdas

 

Para las papas:

Papas enteras 4 unid

Muzzarella c/n

Queso reggianito c/n

Cebolla 2 unid

Verdeo 4 unid

Aji molido c/n

Orégano c/n

Sal y pimienta

Aceite de oliva c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Cortar el pescado en porciones de 250 grs y dorar en sarten de ambos lados con la manteca. Disponer sobre una placa aceitada y rociar con el vino. Por otro lado hacer un crumble con la manteca fría, la harina, la avena y las hierbas y espolvorear el pescado. Hornear a 180ªc x 7 minutos.

Para las papas: Pelar las papas y blanquear desde agua hierviendo. Frenar la cocción en baño maría invertido.

Por otro lado cortar las cebollas en juliana y coicelar el verdeo, luego sudar en aceite de oliva y condimentar. Mezclar con la ricotta y los queso. Cortar a la mitad  las papas a lo largo. Ahuecar y rellenar.

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