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Pescado al horno con crumble de hierbas y papas rellenas
¡Mirá cómo hacerlo!
19 de abril de 2022
INGREDIENTES:
Filet de abadejo 2 unid
Manteca c/n
Sal y pimienta negra
Vino blanco ½ vaso
Crumble:
Harina 100 grs
Manteca 200 grs
Avena 100 grs
Tomillo picado 2 cdas
Perejil picado 2 cdas
Para las papas:
Papas enteras 4 unid
Muzzarella c/n
Queso reggianito c/n
Cebolla 2 unid
Verdeo 4 unid
Aji molido c/n
Orégano c/n
Sal y pimienta
Aceite de oliva c/n
PROCEDIMIENTO:
Cortar el pescado en porciones de 250 grs y dorar en sarten de ambos lados con la manteca. Disponer sobre una placa aceitada y rociar con el vino. Por otro lado hacer un crumble con la manteca fría, la harina, la avena y las hierbas y espolvorear el pescado. Hornear a 180ªc x 7 minutos.
Para las papas: Pelar las papas y blanquear desde agua hierviendo. Frenar la cocción en baño maría invertido.
Por otro lado cortar las cebollas en juliana y coicelar el verdeo, luego sudar en aceite de oliva y condimentar. Mezclar con la ricotta y los queso. Cortar a la mitad las papas a lo largo. Ahuecar y rellenar.