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Que Mañana

Pasta al fierrito con albóndigas

¡Mirá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

Masa:

Harina 0000 350 grs

Semolin 150 grs

Huevos 5 unid

Aceite de oliva 50 cc

Agua c/n

Sal

 

Salsa:

Aceite de oliva c/n

Tomate triturado 2 botellas

Ajo 2 dientes

Albahaca un puñado

Laurel 1 hojita

Pimentón 1 cda

Aji molido 1 cda

Para las albóndigas:

Carne picada 1/2 kg

Zanahoria 1/2 unid

Cebolla ½ unid

Huevos 1 unid.

Miga de pan c/n

Queso rallado 50 grs

Sal y pimienta c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Mezclar la harina con los huevos, el aceite de oliva y agua si es necesario y amasar. Dejar descansar y separar bollitos de masa. Estirar con harina en cilindros alargados y enroscar en el fierrito.  Hervir en agua y sal.

 

Para las albóndigas y la salsa: Cortar los vegetales en brunoise y sudar en el aceite de oliva y mezclar con la carne picada. Agregar  queso rallado, miga de pan, huevo y condimentar. Formar bolitas pequeñas y dorar en aceite de oliva. Agregar ajo, desglasar con vino tinto e incorporar el tomate triturado y las especias. Cocinar por 15 minutos a fuego suave. Terminar con la albahaca y salpimentar. Incorporar la pasta y servir.

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