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Cuadrados de dulce de leche y coco
¡Mirá cómo hacerlo en el video!
28 de abril de 2022
INGREDIENTES:
Masa sableé:
Harina 0000 250grs
Manteca fría 125grs
Azúcar impalpable 100grs
Yema 3 unidades
Sal, una pizca
Ralladura de limón 1 unidad
Para el relleno:
Dulce de leche repostero 300grs
Coco rallado 150grs
Azúcar 50grs
Huevos 2 unidades
PROCEDIMIENTO:
En un bol mezclar los secos.
Disponer en el centro la manteca fría en cubos pequeños.
Sablear (arenar) con ayuda de un cornet.
Agregar las yemas y la ralladura.
unir la masa con la palma de la mano presionando sobre la mesada, no
trabajar demasiado. Lograr una masa lisa y uniforme. (fresage)
Estirar y encuadrar la masa entre papeles plásticos.
Refrigerar hasta que la masa durante 1 hora.
Para el relleno, unir el coco rallado junto con azúcar y los huevos, mezclar hasta formar un arenado.
Armado:
Fonzar la masa en un molde, cocinar en un horno a 170° a blanco. Esparcir con espátula el dulce de leche repostero de 1cm de espesor. Cubrir con la preparación de coco.
Llevar a nuevamente a un horno a 150° por 15 minutos.