De lunes a viernes a las 10hs
que mañana

Show de ñoquis

¡Para compartir!

Para los ñoquis de papa:
1 k puré de papa
300 a 400 g harina 0000
100 g queso rallado fino
1 huevo
1 cucharadita de polvo de hornear
C/n sal fina
C/n nuez moscada
Para los ñoquis soufflé de calabaza:
Calabaza en cubios 1 taza
½ lt caldo de verduras
Sal
Pimienta
50 grs Manteca
250 grs Harina
3 Huevos

Para los ñoquis a la romana de batatas:
Leche 1/2 lt
Batata puré 200 grs
Manteca 25 gr
Sémola de trigo 200 gr
Yemas de huevo 2 unid
Queso rallado 50 gr
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Queso rallado para gratinar c/n

Para los ñoquis de remolacha:
Ricotta ½ kg
Puré de remolachas asadas 100 grs
Harina 100 grs
Semolín 150 grs
Yemas de huevo 1 unid
Queso sardo rallado 50 grs
Sal y pimienta

Para la crema de quezo azul:
Crema de leche 500 cc
Almendra 50 grs
Sal
Queso roquefort 100 grs

Salsa boloñesa
Laurel 1 hoja
Zanahoria 1 u.
Cebolla 1 u.
Ajo 3 dientes
Apio 1 rama
Extracto de tomate 50 gr
Tomate triturado 700 gr
Caldo 300 cc.
Vino tinto 1 copa
Carne picada vacuna 500 grs
Manteca de salvia:
Manteca
Salvia
Sal y pimienta

Para el salteado de cerdo:
Carré de cerdo 250 grs
Ananá ¼ de unid
Vino blanco
Aceite neutro
Verdeo 2 tallos
Sal y pimienta
Miel 2 cdas

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver