Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
milanesas

Show de milanesas

¡Aprendé las diferentes opciones de milanesa y compartilas con todos!

Ingredientes:

Para la Barrilete:
Nalga 500 grs
Sal y Pimienta c/n
Huevos 4 unid
Ajo picado 3 cdas
Perejil picado 1 cda
Mostaza 2 cdas
Harina c/n
Queso rallado c/n
Aceite c/n
Para las cubiertas:
Cebolla 2 unid
Verdeo 4 tallos
Jamón crudo 4 fetas
Hongos portobello 4 unid
Tomate 2 unid
Rúcula fresca

Para las de cerdo:
Bondiola 500 grs
Ajo picado 1 cda
Jengibre picado 1 cda
Huevos 4 unid
Salsa de soja c/n
Sal y pimienta c/n
Maicena c/n
Panko c/n
Aceite para freir c/n
Para las de entraña
Entraña 1 unid
Aceto balsámico c/n
Sal y Pimienta
Ajo 2 dientes
Huevos 4
Harina c/n
Pan rallado c/n
Provoleta rallada c/n
Perejil 1 atado

Especias del chimichurri (pimentón, orégano, ají molido y comino)
Aceite de girasol para freir c/n

Para acompañar:
Puré de papas
Procedimiento
Para la barrilete: batir los huevos con sal, pimienta, mostaza, ajo y
perejil picados.
Cortar la carne en bifes y juntar 4, aplatirlos encimados formando
una gran milanesa. Salpimentar y previamente pasa por rebozado
harina, huevos y pan rallado. Cocinar en placa aceitada al horno y
cubrir con los toppings
Freír en aceite caliente.
Para las de cerdo: Mezclar los huevos con la soja, ajo y jengibre y
salpimnetar. Cortar la bondiola en láminas de 125 grs y aplatir.
Pasar la carne por la fécula, luego por los huevos y terminar con panko. Freir en abundante aceite neutro.

Para las milanesas de entraña: Meaclar las especias con los huevos junto con el ajo picado y el aceto, salpimentar. Limpiar las entrañas retirando el exceso de grasa y las aponeurosis. Cortar en
tramos de 125 grs y pasa primero por la harina, luego por lis huevos y terminar con el pan rallado con la provoleta rallada.

Qué Mañana con Cala, el magazine más divertido de la semana está en el nueve. Con el equipo más original de la televisión: en la cocina y en la conducción, el estilo inigualable de Guillermo Calabrese, un grupo de panelistas destacados y música en vivo para terminar la semana bailando. De lunes a viernes 10.00hs por El Nueve.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver