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paella

Paella de calamar y cerdo

Cala enseña a preparar una paella de calamar y cerdo.

Ingredientes:

Calamar cortado en rabas 4unid

Carré de cerdo ½ kg

Salchicha parrillera 3 unid

Panceta ahumada 100 grs

Cebolla picada 2 unid

Ajo picado 2 cdas

Morrón rojo picado 1 unid

Morrón verde picado 1 unid

Tomate perita rallado 2 unid

Arroz carnaroli 400 grs

Caldo 2 y ½ partes con respecto a la cantidad de arroz

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta

Pimentón ahumado ½ cda

Azafran 2 capsulas

Limon en gajos con piel c/n

Perejil picado 3 cdas

Arvejas 1 taza

 

Procedimiento:

En una sarten dorar el calamar, luego agregar el carré de cerdo cortado en cubos, la salchicha desgrasada y la panceta, dorar. Agregar la cebolla, el morron y el ajo y rehogarlos hasta que esten transparentados.

Agrega el arroz y nacarar.

Agregar caldo y especias y  cocinar a fuego medio por 18 minutos aprox. O hasta que se halla evaporado el liquido. Terminar con arvejas, perejil y limón.

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