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Paella de calamar y cerdo
Cala enseña a preparar una paella de calamar y cerdo.
12 de mayo de 2022
Ingredientes:
Calamar cortado en rabas 4unid
Carré de cerdo ½ kg
Salchicha parrillera 3 unid
Panceta ahumada 100 grs
Cebolla picada 2 unid
Ajo picado 2 cdas
Morrón rojo picado 1 unid
Morrón verde picado 1 unid
Tomate perita rallado 2 unid
Arroz carnaroli 400 grs
Caldo 2 y ½ partes con respecto a la cantidad de arroz
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Pimentón ahumado ½ cda
Azafran 2 capsulas
Limon en gajos con piel c/n
Perejil picado 3 cdas
Arvejas 1 taza
Procedimiento:
En una sarten dorar el calamar, luego agregar el carré de cerdo cortado en cubos, la salchicha desgrasada y la panceta, dorar. Agregar la cebolla, el morron y el ajo y rehogarlos hasta que esten transparentados.
Agrega el arroz y nacarar.
Agregar caldo y especias y cocinar a fuego medio por 18 minutos aprox. O hasta que se halla evaporado el liquido. Terminar con arvejas, perejil y limón.