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que mañana

Show de sándwiches + Chipa

¡Para compartir!

Ingredientes:
Hamburguesas crispy de pollo
Suprema de pollo 2 unid
Morrón rojo ½ unid
Verdeo 2 tallos
Ajo picado 1 cda
Perejil picado 1 cda
Panceta ahumada 50 grs
Pan rallado 2 cdas
Para rebozar:
Harina c/n
Huevos 2 unid
Panko c /n
Copos de maíz c/n
Entrañas a la plancha:
Entraña 2 unid
Ajo picado c/n
Perejil picado 2 cdas
Aceite de oliva
Provoleta rallada c/n
Sal y pimienta
Pulled pork:
Bondiola 1
Aceite de oliva
Cebolla 2
Ajo 6 dientes
Cerveza rubia ½ L
Naranja jugo c/n
Miel 2 cdas
Pimentón 2 cdas
Ají molido 2 cdas
Comino 1 cda
Coriandro 1 cda
Jengibre en polvo 1 cda
Caldo de verduras c/n
Salsa barbacoa c/n
Extras:
Huevos perico (huevos + tomate)

Lechuga + rúcula
Tomate en rodajas
Pesto de albahaca
Mayonesa de morrones asados

Chipa:
50 g de manteca
5 a 10 cucharadas de leche
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos
200 de queso cáscara roja (rallado)
100 de queso reggianito (rallado)
250 de fécula de mandioca
Para armar:
Lechuga
Tomate
Aderezo

Procedimiento
Para las hamburguesas:
Procesar el pollo.
Saltear hasta dorar levemente verdeo, morrón y panceta ahumada.
Mezclar y condimentar. De ser necesario agregar pan rallado para
que no quede tan húmeda la mezcla.
Armar hamburguesas del diámetro del pan y de 2 cm de grosor.
Enfriar en heladera 30 minutos.
Para rebozar pasar por harina, huevos y mezcla de copos y panko.
freir
Para el pulled pork: Dorar la bondiola entera con aceite oliva.
Sumar la cebolla fileteada más los ajos pelados y enteros.
Desglasar con cerveza rubia y cuando evapore el alcohol agregar la
salsa barbacoa y condimentar.
Terminar con caldo de verduras y jugo de naranjas. Tapar con papel
alumino y cocinar en horno precalentado a 170°c por 2 horas y ½.
Desmenuzar la bondiola y reservar en su mismo jugo.
Para las entrañas:

Limpiar las entrañas y dorar en plancha, luego condimentar con ajo
y perejil y terminar con provoleta rallada.
 Para el chipa: 
Mezclar en un bol grande quesos, fécula y polvo de hornear.
Mezclar leche, huevo y manteca derretida.
Unir las dos preparaciones.
Formar bolitas de 4 cm de diámetro y disponer en una asadera
apenas enmantecada bien pegadas entre si dando forma de pan
para sándwich.
Hornear a 180 entre 10 o 15 minutos.

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