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berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

Cala prepara unas berenjenas a la parmesana.

Ingredientes:

Berenjenas 4 unid

Harina 1 taza

Huevos 2 unid

Leche 1 taza

Sal y pimienta

Aceite para freir c/n

Para armar:

Tomate triturado c/n

Mirepoix c/n

Ají molido

Aceite de oliva

Albahaca c/n

Sal y pimienta

Jamón cocido 200 grs

Mozzarella 200 grs

Queso parmesano 100 grs

Para el pesto:

Albahaca 1 paquete

Aceite de oliva c/n

Nueces un puñado

Queso rallado 2 cdas

Sal y pimienta negra

 

 

Procedimiento:

Mezclar la harina con los huevos y la leche y formar una masa homogénea. Salpimentar.

Cortar las berenjenas en lonjas, sin la piel, pasar por la mezcla y freir.

Hacer una salsa de tomates con la mirepoix y procesar.

Tomar una fuente para horno y colocar una base de salsa de tomates con unas cdas de pesto, luego una capa de berenjenas, otra de jamón cocido, otra que queso mozzarella y queso rallado y volver a empezar hasta llegar a la parte superior de la fuente. Terminar con queso rallado.

Llevar al horno a gratinar.

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