De lunes a viernes a las 10hs
Berenjenas a la parmesana
Cala prepara unas berenjenas a la parmesana.
17 de mayo de 2022
Ingredientes:
Berenjenas 4 unid
Harina 1 taza
Huevos 2 unid
Leche 1 taza
Sal y pimienta
Aceite para freir c/n
Para armar:
Tomate triturado c/n
Mirepoix c/n
Ají molido
Aceite de oliva
Albahaca c/n
Sal y pimienta
Jamón cocido 200 grs
Mozzarella 200 grs
Queso parmesano 100 grs
Para el pesto:
Albahaca 1 paquete
Aceite de oliva c/n
Nueces un puñado
Queso rallado 2 cdas
Sal y pimienta negra
Procedimiento:
Mezclar la harina con los huevos y la leche y formar una masa homogénea. Salpimentar.
Cortar las berenjenas en lonjas, sin la piel, pasar por la mezcla y freir.
Hacer una salsa de tomates con la mirepoix y procesar.
Tomar una fuente para horno y colocar una base de salsa de tomates con unas cdas de pesto, luego una capa de berenjenas, otra de jamón cocido, otra que queso mozzarella y queso rallado y volver a empezar hasta llegar a la parte superior de la fuente. Terminar con queso rallado.
Llevar al horno a gratinar.