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rotolo

Rótolo de espinacas, hongos y ricotta

Cala prepara un rotolo de espinacas, hongos y ricotta.

Ingredientes

Masa :

400 gr de harina

4 huevos enteros

Aceite de oliva 2 cdas

 

Para el relleno:

1 cebolla colorada picada

Morrón rojo 1 unid en brunoise

1 diente de ajo picado

2 atados de espinacas blanqueadas , escurridas y picadas

500 gr de hongos frescos pìcados

200 gr de ricotta

100 gr de queso sardo

Perejil picado

Nuez moscada

2 huevos

 

Para terminar:

Pesto

Salsa de tomates

Queso sardo

 

 

Procedimiento:

Hacer la masa de pasta clásica y reposar por 30 minutos.

Para el relleno: Hacer una duxelle dorando las cebollas y el morron en oliva hasta que estén dorados , luego agregar los hongos y el ajo . Salpimentar y dejar enfriar.

Para las espinacas : blanquear las espinacas , luego escurrir y procesar . Mezclar con la ricotta, perejil picado, queso sardo, nuez moscada, huevos , sal y pimienta .

Sobar y Estirar la masa en dos rectandulos,  pintar con huevo y

en la base colocar la mezcla de las espinacas y por encima la duxelle de hoongos.

Cerrar  arrolandolo como un matabre y disponer sobre un repasador , atar como si fuera un matambre y hervir en una agua salada por 10 minutos.

Cortar en dodajas y gratinar en horno con queso. Servir con pesto y salsa de tomates.

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