De lunes a viernes a las 10hs
Rótolo de espinacas, hongos y ricotta
Cala prepara un rotolo de espinacas, hongos y ricotta.
26 de mayo de 2022
Ingredientes
Masa :
400 gr de harina
4 huevos enteros
Aceite de oliva 2 cdas
Para el relleno:
1 cebolla colorada picada
Morrón rojo 1 unid en brunoise
1 diente de ajo picado
2 atados de espinacas blanqueadas , escurridas y picadas
500 gr de hongos frescos pìcados
200 gr de ricotta
100 gr de queso sardo
Perejil picado
Nuez moscada
2 huevos
Para terminar:
Pesto
Salsa de tomates
Queso sardo
Procedimiento:
Hacer la masa de pasta clásica y reposar por 30 minutos.
Para el relleno: Hacer una duxelle dorando las cebollas y el morron en oliva hasta que estén dorados , luego agregar los hongos y el ajo . Salpimentar y dejar enfriar.
Para las espinacas : blanquear las espinacas , luego escurrir y procesar . Mezclar con la ricotta, perejil picado, queso sardo, nuez moscada, huevos , sal y pimienta .
Sobar y Estirar la masa en dos rectandulos, pintar con huevo y
en la base colocar la mezcla de las espinacas y por encima la duxelle de hoongos.
Cerrar arrolandolo como un matabre y disponer sobre un repasador , atar como si fuera un matambre y hervir en una agua salada por 10 minutos.
Cortar en dodajas y gratinar en horno con queso. Servir con pesto y salsa de tomates.