Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
asado

Asado al horno con vegetales al ajillo

Cala prepara un asado al horno con vegetales al ajillo.

Ingredientes

Costillas de asado 4 unid

Sal gruesa c/n

Aceite de oliva c/n

Pimienta negra c/n

 

Para los vegetales:

Papas 3 unid

Batatas 3 unid

Grasa de cerdo

Curry

Limón

Sal entrefina

Pimienta

 

Manteca Maitre d´hotel:

Manteca pomada 100 grs

Perejil pìcado 2 cdas

Sal y pimienta negra

Limón ralladura y jugo de ½ unid

 

Procedimiento:

Para el asado: Sellar el bife en sartén. Disponer sobre cama de sal con la grasa hacia arriba. Cubrir los huesos con aluminio y salpimentar. Hornear por 30 minutos a 180°c.

Para los vegetales: Cortar las papas y las batatas en octavos y blanquear desde agua caliente, automáticamente pasar por la grasa con curry y levar a placa caliente hasta dorar

Para la manteca mezclar todos los ingredientes y darle forma cilíndrica con papel fil, luego enfriar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver