Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Asado al horno con vegetales al ajillo
Cala prepara un asado al horno con vegetales al ajillo.
31 de mayo de 2022
Ingredientes
Costillas de asado 4 unid
Sal gruesa c/n
Aceite de oliva c/n
Pimienta negra c/n
Para los vegetales:
Papas 3 unid
Batatas 3 unid
Grasa de cerdo
Curry
Limón
Sal entrefina
Pimienta
Manteca Maitre d´hotel:
Manteca pomada 100 grs
Perejil pìcado 2 cdas
Sal y pimienta negra
Limón ralladura y jugo de ½ unid
Procedimiento:
Para el asado: Sellar el bife en sartén. Disponer sobre cama de sal con la grasa hacia arriba. Cubrir los huesos con aluminio y salpimentar. Hornear por 30 minutos a 180°c.
Para los vegetales: Cortar las papas y las batatas en octavos y blanquear desde agua caliente, automáticamente pasar por la grasa con curry y levar a placa caliente hasta dorar
Para la manteca mezclar todos los ingredientes y darle forma cilíndrica con papel fil, luego enfriar.