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Aprendé a cocinar tarta de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
23 de julio de 2024
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo.
 - 100 gr de panceta ahumada.
 - 2 puerros.
 - 1 cebolla.
 - Sal y pimienta.
 - Vino blanco.
 - Aceite de oliva.
 
Para el ligue:
- 3 huevos.
 - Sal y pimienta.
 - 3 cucharadas de crema de leche.
 - Ajo y perejil.
 - Queso parmesano o reggianito.
 - 3 cucharadas de queso crema.
 
Para la masa de tarta:
- 500 gr de harina.
 - 250 cc de agua.
 - 50 cc de aceite de oliva.
 - sal.
 
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno en una sartén con un poco de aceite colocar el pollo en tiras y saltear.
 - Agregar la panceta, dejar cocinar unos minutos, sumar el puerro, ajo y la cebolla, desglasar con el vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
 - Dejar cocinar el relleno y una vez frío agregar el ligue.
 - Para el ligue, mezclar los huevos, sal y pimienta, la crema de leche, el queso crema y el queso rallado
 - Para la masa colocar harina en un bowl, colocar el aceite, sal y el agua fría. Amasar y dejar descansar.
 - Estirar la masa y colocar en una tartera desmontable pincelada con manteca.
 - Volcar el relleno sobre la masa. Hornear por 45 minutos a 170°c.
 
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