Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar pastel de arroz y carne
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
26 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de arroz blanco cocido.
- 500 gr de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
- 2 puerros.
- Pimentón, sal, pimienta y cúrcuma.
- 200 gr de queso rallado.
- Mozzarella.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos salteando los vegetales finamente picados con un buen aceite de oliva.
- Una vez dorados agregamos la carne y cocinamos bien. Salpimentar y sumar pimentón.
- Con el arroz ya cocido, vamos a condimentar con sal y pimienta, 5 cucharadas de aceite de oliva, queso rallado y una cucharada de cúrcuma.
- Por último armamos el pastel en una fuente profunda de horno.
- Base de arroz, carne con mozzarella más arroz y coronamos con queso rallado.
- Llevar a horno 180°C por 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.