Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

increíble matambrito de cerdo relleno con ensalada de repollo y zanahoria
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
16 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre de cerdo.
 - 1 cebolla.
 - 1 morrón.
 - 2 varas de verdeo.
 - 100 gr de cantimpalo.
 - 300 gr de mozzarella.
 
Para la ensalada:
- 1 repollo blanco.
 - 2 zanahorias.
 - Jugo de medio limón.
 
Para el aliño:
- 4 cucharadas de vinagre.
 - 2 cucharadas de mayonesa.
 - 2 cucharadas de queso crema.
 - 2 cucharadas de mostaza.
 - Jugo de medio limón.
 - Perejil fresco picado.
 
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos salteando cebolla y morrón cortados finitos.
 - Una vez dorados sumamos el cantimpalo.
 - En otro bowl vamos a rallar la muzza y el verdeo bien picado.
 - Luego limpiamos el matambre, pincelamos con aceite, ajo y perejil.
 - Colocamos ambos rellenos y cerramos con palillos de brochette.
 - Cocinar en horno 180°C por hora y media.
 - Para la ensalada rallar la zanahoria y cortar finamente el repollo.
 - Salpimentar y añadir jugo de medio limón, mezclar bien.
 - En un bowl aparte, formar el aliño. Unificar todo.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















