Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Buenísimas canastitas de chocolate
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sofia Veliz (@sofiavelizcakes).
13 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 600 gr de cobertura de chocolate semiamargo.
 - 240 gr de crema de leche.
 - 9 gr de gelatina sin sabor.
 - 360 gr de crema de leche.
 
Para decorar:
- Chocolate baño semiamargo y blanco.
 - 100 gr de frutas rojas.
 - 300 gr de crema chantilly mangas.
 - Boquillas.
 - Flores secas.
 
PROCEDIMIENTO
- Fundir chocolate con la crema de leche (240 gr), formar una emulsión.
 - Incorporar la gelatina hidratada con movimientos envolventes, cerrar con la crema batida a ¾ punto.
 - Para el armado, colocar la mousse con manga en los vasitos, canastitas de chocolate y decorar, con fruta, con formas de chocolate con crema chantilly.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















