Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble cheescake de lima y frutos rojos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
20 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 200 gr de galletitas vainilla.
- 100 gr de manteca.
- 2 cucharadas de azúcar común.
Para la crema:
- 800 gr de queso crema 800 g.
- 240 gr de azúcar 240 g.
- 50 gr de harina o fécula de maíz.
- 300 gr de huevos (6 huevos).
- 120 cc de jugo de lima.
- 320 cc de crema de leche.
- 1 lima.
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas con el azúcar y agregar la manteca fundida, formar una pasta y forrar un molde de 24 cm.
- Realizar una mezcla con los huevos, la harina, el jugo y la crema de leche.
- Por otro lado romper el ligue del queso crema incorporando el azúcar, asegurando que no queden cristales de azúcar.
- Saborizar con la ralladura de lima y juego de lima y unificar ambas preparaciones.
- Volcar en el molde y hornear durante una hora a 145°C.
- Al vibrar el molde debe generar un pequeño movimiento en el centro.
- Llevar a enfriar a heladera o congelar para un mejor desmolde.
- Una vez frío terminar con jalea de frutos rojos mezclado con gel de brillo y frutos rojos.
- Decorar con frutos rojos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.