Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
cheescake de lima y frutos rojos

Increíble cheescake de lima y frutos rojos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 200 gr de galletitas vainilla.
  • 100 gr de manteca.
  • 2 cucharadas de azúcar común.

Para la crema:

  • 800 gr de queso crema 800 g.
  • 240 gr de azúcar 240 g.
  • 50 gr de harina o fécula de maíz.
  • 300 gr de huevos (6 huevos).
  • 120 cc de jugo de lima.
  • 320 cc de crema de leche.
  • 1 lima.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas con el azúcar y agregar la manteca fundida, formar una pasta y forrar un molde de 24 cm.
  2. Realizar una mezcla con los huevos, la harina, el jugo y la crema de leche.
  3. Por otro lado romper el ligue del queso crema incorporando el azúcar, asegurando que no queden cristales de azúcar.
  4. Saborizar con la ralladura de lima y juego de lima y unificar ambas preparaciones.
  5. Volcar en el molde y hornear durante una hora a 145°C. 
  6. Al vibrar el molde debe generar un pequeño movimiento en el centro.
  7. Llevar a enfriar a heladera o congelar para un mejor desmolde.
  8. Una vez frío terminar con jalea de frutos rojos mezclado con gel de brillo y frutos rojos.
  9. Decorar con frutos rojos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver