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Sorprende con este pastel de carne, choclo y cabutia
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
11 de julio de 2025
INGREDIENTES
Relleno de carne:
- carne picada 1 kilo
- cebolla 2
- morrón rojo 1
- ajo 1 diente
- cebolla de verdeo 1
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- ají molido
- comino
Para la base y cubierta:
- choclos 6
- 2 zapallo cabutia
- cebolla de verdeo
- sal y pimienta
- hojas de albahaca 1 puñado
- pimiento
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno: para el salteado de carne, dorar la carne en aceite, agregar los vegetales picados y cocer hasta que la carne esté lista.
- Condimentar.
- Para la base y cubierta: cocinar el zapallo en el horno hasta que estén tiernos.
- Desgranar el choclo y hacer un salteado de la cebolla de verdeo.
- Mezclar con el puré de cabutia, condimentar.
- Para el armado: colocar en la base el puré de cabutia, rellenar y agregar tropezones de mozarella y cubrir.
- Llevar a gratinar.
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