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Sorprende con este pastel de carne, choclo y cabutia

Sorprende con este pastel de carne, choclo y cabutia

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

Relleno de carne:

  • carne picada 1 kilo
  • cebolla 2
  • morrón rojo 1
  • ajo 1 diente
  • cebolla de verdeo 1
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • ají molido 
  • comino

Para la base y cubierta:

  • choclos 6 
  • 2 zapallo cabutia
  • cebolla de verdeo
  • sal y pimienta
  • hojas de albahaca 1 puñado
  • pimiento

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno: para el salteado de carne, dorar la carne en aceite, agregar los vegetales picados y cocer hasta que la carne esté lista.
  2. Condimentar.
  3. Para la base y cubierta: cocinar el zapallo en el horno hasta que estén tiernos.
  4. Desgranar el choclo y hacer un salteado de la cebolla de verdeo.
  5. Mezclar con el puré de cabutia, condimentar.
  6. Para el armado: colocar en la base el puré de cabutia, rellenar y agregar tropezones de mozarella y cubrir.
  7. Llevar a gratinar.

 

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