Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Aprendé a cocinar panes asiáticos rellenos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y Coco Carreño (@coco.carreno).
14 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 3 tazas de harina 0000 (375g)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar
- sal fina
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- 1 taza de leche tibia
- 1 cucharadita de aceite de sésamo o aceite neutro
Para el relleno:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharada de maicena
- 3 tazas de repollo blanco
- 2 tazas de zanahoria
- 2 puerros
- 3 cucharadas de salsa de soja
- semillas de sésamo y aceite de sésamo
PROCEDIMIENTO
- Mezclar en un bol los secos y sumar los líquidos. amasar y mezclar bien.
- Formar una masa y dejar descansar por una hora.
- Para el relleno mezclar el pollo en cubitos pequeños con la maicena y saltear.
- Sumar el resto de los ingredientes y condimentos.
- Reservar.
- Formar un rollo o corona con la masa y cortar en bollos de 40 g aproximadamente.
- Estirarlos finos y disponer el relleno.
- Cerrar de manera prolija y dorar en sartén por ambos lados.
- Luego agregar agua y tapar.
- Cocinar por 5 a 7 minutos más.
- Retirar la tapa y dejar evaporar el agua hasta que se doren nuevamente.
- Servir con una salsa ponzu hecha con salsa de soja, aceite de sésamo, jugo y ralladura de limas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar