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Aprendé a cocinar panes asiáticos rellenos

Aprendé a cocinar panes asiáticos rellenos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 3 tazas de harina 0000 (375g)
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • sal fina
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • 1 taza de leche tibia
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo o aceite neutro

Para el relleno:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 tazas de repollo blanco
  • 2 tazas de zanahoria
  • 2 puerros
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • semillas de sésamo y aceite de sésamo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar en un bol los secos y sumar los líquidos. amasar y mezclar bien. 
  2. Formar una masa y dejar descansar por una hora.
  3. Para el relleno mezclar el pollo en cubitos pequeños con la maicena y saltear. 
  4. Sumar el resto de los ingredientes y condimentos.
  5. Reservar.
  6. Formar un rollo o corona con la masa y cortar en bollos de 40 g aproximadamente. 
  7. Estirarlos finos y disponer el relleno. 
  8. Cerrar de manera prolija y dorar en sartén por ambos lados. 
  9. Luego agregar agua y tapar. 
  10. Cocinar por 5 a 7 minutos más. 
  11. Retirar la tapa y dejar evaporar el agua hasta que se doren nuevamente.
  12. Servir con una salsa ponzu hecha con salsa de soja, aceite de sésamo, jugo y ralladura de limas.

 

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