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tortilla de papas rellena de morcilla

tortilla de papas rellena de morcilla

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 3 papas
  • 1 cebolla
  • 2 morcillas
  • 100 gR de queso tipo mar del plata
  • sal, pimienta Y pimentón
  • 1 puñado de cebolla de verdeo
  • aceite de oliva
  • 6 huevos


 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las papas en cubos medianos en el horno bien bien fuerte 200°C o más con sal, pimienta, pimentón y aceite de oliva. 
  2. A los 15 minutos retirar.
  3. Rehogar la cebolla en una sartén cortada en cubos con aceite y condimentar. 
  4. Cuando esté cocida, retirar.
  5. Quitar la piel a la morcilla y cortar en ruedas finas.
  6. Mezclar bien los huevos rompiendo la liga, condimentar.
  7. Sumar las papas, la cebolla, verdeo fresco picado.
  8. Calentar una sartén y sumar aceite. 
  9. Agregar la mitad de la mezcla, sumar las rodajas de morcilla y el queso rallado grueso.
  10. Tapar con la otra mitad de las papas. 
  11. Bajar el fuego y tapar. 
  12. Cocinar por 8 minutos y dar vuelta sobre un plato. 
  13. Cocinar 8 minutos más.
  14. Retirar y quedará babe.

 

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